Omeletten gefüllt mit Rahmspinat
Omeletts filld with cream spinachDiese fleischlosen Omeletten gefüllt mit Rahmspinat passen gut in die Fastenzeit, aber auch zu Ostern hat man frischen Spinat in der Küche gerne.
- Zutaten
Omeletten
4 Eier
¼ l Milch
150 g Mehl
Bratfett oder Butter zum Herausbacken
Spinatfülle
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
250 g Spinat
2 Knoblauchzehen
3 EL Crème fraîche
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spinat TK oder im Frühling besser frisch, waschen, abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Für die Omeletten Milch und Mehl verrühren, Dotter einrühren, salzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Fett erhitzen, acht dünne Omeletten backen, füllen und sofort servieren.
2Für Spinatfülle Zwiebel in heißem Öl anrösten. Spinat blanchieren, fein hacken, Spinat dazu geben, würzen und mit Rahm abschmecken.
- Tipp
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