Omeletten gefüllt mit Rahmspinat

Omeletts filld with cream spinach


Diese fleischlosen Omeletten gefüllt mit Rahmspinat passen gut in die Fastenzeit, aber auch zu Ostern hat man frischen Spinat in der Küche gerne.

Omeletten gefüllt mit Rahmspinat
Foto: ostpost39 / pixabay.com
  • Zutaten

Omeletten
4 Eier
¼ l Milch
150 g Mehl
Bratfett oder Butter zum Herausbacken
Spinatfülle
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
250 g Spinat
2 Knoblauchzehen
3 EL Crème fraîche

Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat TK oder im Frühling besser frisch, waschen, abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Für die Omeletten Milch und Mehl verrühren, Dotter einrühren, salzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Fett erhitzen, acht dünne Omeletten backen, füllen und sofort servieren.

   2

Für Spinatfülle Zwiebel in heißem Öl anrösten. Spinat blanchieren, fein hacken, Spinat dazu geben, würzen und mit Rahm abschmecken.

  • Tipp

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Omeletten gefüllt mit Rahmspinat

Omeletts filld with cream spinach
Diese fleischlosen Omeletten gefüllt mit Rahmspinat passen gut in die Fastenzeit, aber auch zu Ostern hat man frischen Spinat in der Küche gerne.

Zutaten:

Omeletten
4 Eier
¼ l Milch
150 g Mehl
Bratfett oder Butter zum Herausbacken
Spinatfülle
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
250 g Spinat
2 Knoblauchzehen
3 EL Crème fraîche

Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss
  Omeletten gefüllt mit Rahmspinat
Foto: ostpost39 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat TK oder im Frühling besser frisch, waschen, abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Für die Omeletten Milch und Mehl verrühren, Dotter einrühren, salzen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Fett erhitzen, acht dünne Omeletten backen, füllen und sofort servieren.

      
  2. Für Spinatfülle Zwiebel in heißem Öl anrösten. Spinat blanchieren, fein hacken, Spinat dazu geben, würzen und mit Rahm abschmecken.