Gefüllte Melone

Diese gefüllte Melone ist ein herrlich fruchtiges Dessert, und mit dem bunten Obstsalat und der Art der Anrichtung gibt es auch optisch einiges her.

Gefüllte Melone
Foto: Robert Owen-Wahl / pixabay.com
  • Zutaten

1 große reife Melone
Orangen
Mandarinen, Kiwis, Ananas
Zucker, Wein, Likör
Cocktailkirschen für die Garnitur


  • Vorbereitung

Die Melone halbieren und entkernen. Mit einem runden Messer das Fruchtfleisch vorsichtig herausheben. Restliche Obst schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Zubereitung

1

Das Fruchtfleisch der Melone mit den anderen Obststücken zusammen in eine Schüssel geben. Mit Zucker und Likör abschmecken.
Einige Zeit im Kühlschrank stehen lassen.

2

Die ausgehöhlte Melone mit dem Fruchtsalat füllen, evtl. mit Wein verfeinern und mit Cocktailkirschen verzieren.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Melone

Diese gefüllte Melone ist ein herrlich fruchtiges Dessert, und mit dem bunten Obstsalat und der Art der Anrichtung gibt es auch optisch einiges her.

Zutaten:

1 große reife Melone
Orangen
Mandarinen, Kiwis, Ananas
Zucker, Wein, Likör
Cocktailkirschen für die Garnitur


  Gefüllte Melone
Foto: Robert Owen-Wahl / pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Melone halbieren und entkernen. Mit einem runden Messer das Fruchtfleisch vorsichtig herausheben. Restliche Obst schälen und in kleine Stücke schneiden.

  1. Das Fruchtfleisch der Melone mit den anderen Obststücken zusammen in eine Schüssel geben. Mit Zucker und Likör abschmecken.
    Einige Zeit im Kühlschrank stehen lassen.

  2. Die ausgehöhlte Melone mit dem Fruchtsalat füllen, evtl. mit Wein verfeinern und mit Cocktailkirschen verzieren.