Putenbrust mit Pilzen

Die Putenbrust mit Pilzen ist ein schnelles Rezept, wenn man keine Pilze daheim hat, kann man diese natürlich auch weglassen. Achten Sie beim Putenfleisch unbedingt auf heimisches Fleisch.

Putenbrust mit Pilzen
Foto: Andreas Lischka / pixabay.com
  • Zutaten

1 Putenbrust
2 Eier
etwas Mehl
Butter zum Backen

Fülle:
200 g Champignons oder andere Pilze

Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauchzehen
  • Vorbereitung

Knoblauch schälen und zerdrücken. Champignons blättrig schnieden.

  • Zubereitung

1

Knoblauchzehen in Butter anrösten, Champignons dazugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie dazugeben und die Sauce warmstellen.

2

Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Mehl wenden. In die zersprudelten Eier tauchen und in heißer Butter herausbacken.

3

Die Champignonsauce auf die gebackenen Schnitzel geben.

  • Tipp

Damit die Butter beim Herausbacken nicht zu braun wird, kann ein oder zwei Löffel Öl dazugegeben werden.

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Putenbrust mit Pilzen

Die Putenbrust mit Pilzen ist ein schnelles Rezept, wenn man keine Pilze daheim hat, kann man diese natürlich auch weglassen. Achten Sie beim Putenfleisch unbedingt auf heimisches Fleisch.

Zutaten:

1 Putenbrust
2 Eier
etwas Mehl
Butter zum Backen

Fülle:
200 g Champignons oder andere Pilze

Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauchzehen
  Putenbrust mit Pilzen
Foto: Andreas Lischka / pixabay.com
 
Zubereitung:

Knoblauch schälen und zerdrücken. Champignons blättrig schnieden.

  1. Knoblauchzehen in Butter anrösten, Champignons dazugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie dazugeben und die Sauce warmstellen.

  2. Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Mehl wenden. In die zersprudelten Eier tauchen und in heißer Butter herausbacken.

  3. Die Champignonsauce auf die gebackenen Schnitzel geben.

Damit die Butter beim Herausbacken nicht zu braun wird, kann ein oder zwei Löffel Öl dazugegeben werden.