Putenbrust mit Pilzen
Die Putenbrust mit Pilzen ist ein schnelles Rezept, wenn man keine Pilze daheim hat, kann man diese natürlich auch weglassen. Achten Sie beim Putenfleisch unbedingt auf heimisches Fleisch.- Zutaten
1 Putenbrust
2 Eier
etwas Mehl
Butter zum Backen
Fülle:
200 g Champignons oder andere Pilze
- Vorbereitung
Knoblauch schälen und zerdrücken. Champignons blättrig schnieden.
- Zubereitung
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Knoblauchzehen in Butter anrösten, Champignons dazugeben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie dazugeben und die Sauce warmstellen.
2Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und auf beiden Seiten in Mehl wenden. In die zersprudelten Eier tauchen und in heißer Butter herausbacken.
3Die Champignonsauce auf die gebackenen Schnitzel geben.
- Tipp
Damit die Butter beim Herausbacken nicht zu braun wird, kann ein oder zwei Löffel Öl dazugegeben werden.