Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern

Spaghetti with mozzarella and tomatoes


Her mit den Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern, und zwar nicht zu knapp, denn sie schmecken einzigartig gut!

Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern
Foto: Julia / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Spaghetti
5 große Paradeiser
2 Schalotten
1 Stück Pfefferschote
6 EL Olivenöl
200 g Mozzarella

Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 frische Basilikumblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, kleinwürfelig schneiden, Schalotten waschen, Haut abziehen, das Grüne kann, muss aber nicht mitverwendet werden, klein hacken, Pfefferschote waschen, Kerne entfernen, kleinst hacken, Basilikum kurz waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2

Paradeiser, Schalotten, Pfefferschote in Schüssel geben. schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen- Olivenöl und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.

3

Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Spaghetti abseihen, in Pfanne geben, mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze und unter Rühren solange erhitzen, bis der Mozzarella schmilzt.

  • Tipp

Grüne Pfefferschoten sind noch unreif, können aber gut zum Kochen verwendet werden, ebenso wie die reifen roten, die getrocknet haltbar gemacht werden können. Kerne am besten entfernen.

 

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Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern

Spaghetti with mozzarella and tomatoes
Her mit den Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern, und zwar nicht zu knapp, denn sie schmecken einzigartig gut!

Zutaten:

600 g Spaghetti
5 große Paradeiser
2 Schalotten
1 Stück Pfefferschote
6 EL Olivenöl
200 g Mozzarella

Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 frische Basilikumblätter
  Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern
Foto: Julia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, kleinwürfelig schneiden, Schalotten waschen, Haut abziehen, das Grüne kann, muss aber nicht mitverwendet werden, klein hacken, Pfefferschote waschen, Kerne entfernen, kleinst hacken, Basilikum kurz waschen, trocknen

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  2. Paradeiser, Schalotten, Pfefferschote in Schüssel geben. schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen- Olivenöl und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.

  3. Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Spaghetti abseihen, in Pfanne geben, mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze und unter Rühren solange erhitzen, bis der Mozzarella schmilzt.

Grüne Pfefferschoten sind noch unreif, können aber gut zum Kochen verwendet werden, ebenso wie die reifen roten, die getrocknet haltbar gemacht werden können. Kerne am besten entfernen.