Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern
Spaghetti with mozzarella and tomatoesHer mit den Spaghetti gemischt mit Mozzarella und Paradeisern, und zwar nicht zu knapp, denn sie schmecken einzigartig gut!
- Zutaten
600 g Spaghetti
5 große Paradeiser
2 Schalotten
1 Stück Pfefferschote
6 EL Olivenöl
200 g Mozzarella
12 frische Basilikumblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, kleinwürfelig schneiden, Schalotten waschen, Haut abziehen, das Grüne kann, muss aber nicht mitverwendet werden, klein hacken, Pfefferschote waschen, Kerne entfernen, kleinst hacken, Basilikum kurz waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2Paradeiser, Schalotten, Pfefferschote in Schüssel geben. schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen- Olivenöl und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
3Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Spaghetti abseihen, in Pfanne geben, mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze und unter Rühren solange erhitzen, bis der Mozzarella schmilzt.
- Tipp
Grüne Pfefferschoten sind noch unreif, können aber gut zum Kochen verwendet werden, ebenso wie die reifen roten, die getrocknet haltbar gemacht werden können. Kerne am besten entfernen.
Weitere Spaghetti Rezepte finden Sie hier.