Gemüse-Erdäpfel Allerlei
Veggie-potato mixAlles Gemüse und viel Vergnügen! Wunderbar zum Essen, leicht zu machen, günstig für die Geldbörse. Glücklich alle, die selbst einen Gemüsegarten ihr eigen haben.
- Zutaten
500 g Erdäpfel
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchknolle
300 g kleine Möhren
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
300 g Paradeiser
Kräuter der Saison
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, schälen, putzen, klein schneiden, Erdäpfeln vierteln
- Zubereitung
1
Backblech mit 1 EL Öl einstreichen, Erdäpfeln vierteln, auf Blech geben, mit Meersalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C rund 20 Minuten garen. Knoblauch halbieren, mit Schale auf das Blech geben. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Bohnen zu den Erdäpfeln geben.
2Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini über die Erdäpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz würzen, mit übrigem Öl beträufeln und fertig garen.