Truthahnschnitzenl im Ei-Mandelkleid

Turkey schnitzel pan-fried in an egg-almond crust


Eine feine, schnelle Speise sind die Truthahnschnitzeln in Ei-Mandelkleid auf jeden Fall. Dazu passen frische Salate und Reis.

Truthahnschnitzenl im Ei-Mandelkleid
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Truthahnschnitzel à 180 g
2-3 Eier
1 Tasse Mandeln
4 EL Mehl
Bratöl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schnitzel vorsichtig klopfen, am besten unter einer Klarsichtfolie oder mit dem Plattiereisen, salzen, in Mehl wenden.

2

Eier leicht verrühren, Schnitzel darin wenden. Mandeln in dünne Blättchen schneiden, Schnitzel darin wälzen, leicht andrücken.

3

Öl erhitzen, Schnitzeln goldbraun heraus backen. Aus der Pfanne geben, Fett abtupfen.

  • Tipp

Weitere Truthahn Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Truthahnschnitzenl im Ei-Mandelkleid

Turkey schnitzel pan-fried in an egg-almond crust
Eine feine, schnelle Speise sind die Truthahnschnitzeln in Ei-Mandelkleid auf jeden Fall. Dazu passen frische Salate und Reis.

Zutaten:

4 Truthahnschnitzel à 180 g
2-3 Eier
1 Tasse Mandeln
4 EL Mehl
Bratöl

Salz
  Truthahnschnitzenl im Ei-Mandelkleid
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schnitzel vorsichtig klopfen, am besten unter einer Klarsichtfolie oder mit dem Plattiereisen, salzen, in Mehl wenden.

  2. Eier leicht verrühren, Schnitzel darin wenden. Mandeln in dünne Blättchen schneiden, Schnitzel darin wälzen, leicht andrücken.

  3. Öl erhitzen, Schnitzeln goldbraun heraus backen. Aus der Pfanne geben, Fett abtupfen.