Hokkaido-Kürbis gefüllt I
Hokkaido-Kürbis gefüllt I, wir mögen Hokkaido Kürbisse sehr gern, weil er praktisch in der Zubereitung ist.- Zutaten
1 Kürbis, ca. 1 kg
1 TL Butter
5 getrocknete Marillen
150 g gekochter Langkornreis
1 kleine Handvoll Rosinen
2 rote Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch
1 Apfel
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien
- Zubereitung
Kürbis oben abschneiden, im Backofen bei 150° C ca. 45 Minuten vorgaren lassen, damit sich das Fruchtfleisch besser heraus lösen lässt.
Fruchtfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Marillen fein hacken, mit Rosinen in Butter anbraten und kurz dünsten lassen.
Nun mit dem gekochten Reis vermengen, Masse in den warmen Kürbis einfüllen und servieren.