Strudelteig- Restlsnacks
Strudel dough-leftover snacksDie sind super die Strudelteig- Restlsnacks! Dazu passt gut ein knackig frischer Blattsalat, ein oder mehere Dips. Hier finden Sie allles, was Sie gerne haben.
- Zutaten
Reste vom Strudelteig
1 Glas getrocknete Paradeiser
5 Knoblauchzehen
1 mittlere Zwiebel
Öl zum Herausbacken
Basilikum
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch, Zwiebel schälen, feiner hacken, Basilikumblätter waschen, trocknen
- Zubereitung
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Beim Ausziehen von Strudelteig bleiben oft Ränder übrig. Aus denen kann man super Snacks machen. Getrocknete Paradeiser feiner schneiden.
2Die Restel vom Strudelteig salzen, pfeffern, mit getrockneten Paradeiserstücken, Zwiebel und Knoblauch, Oregano verkneten.
Saubere Arbeitsfläche etwas bemehlen, Strudelteig dünn auswalken, mit etwas Mehl bestreuen. In kleinere und größere Stücke teilen.
4Öl auf 160-165 °C erhitzen, Strudelteigstücke schwimmend goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen, ev. noch mit etwas Salz/Paprikapulver bestreuen und warm oder lauvwarm essen.
- Tipp
Weitere Strudelteig Rezepte finden Sie hier.