Gemischter Fleischspieß mit Gemüseallerlei
A variety of meat skewers with mixed vegetablesDer gemischte Fleischspieß mit Gemüseallerlei passt eigentlich immer, die gute alte Küche lässt grüßen.
- Zutaten
200 g Schweinefleisch
150 g Kalbfleisch
150 g Rindfleisch
2 Paar Frankfurter Würstel
2 Zwiebel
2 Äpfel
Fett zum Braten oder Grillen
Gemüse nach Saison oder TK
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Stücke zum Aufspießen schneiden, Äpfel waschen, Scheiben schneiden, Gemüse waschen, putzen, in Stücke schneiden
- Zubereitung
1
Fleisch in 2-3 cm fingerdicke Scheibchen schneiden und abwechselnd mit Zwiebel- und Apfelstückchen aufspießen.
2Frankfurter in vier Teile schneiden, links und rechts 1 cm einschneiden und ebenfalls aufspießen. Salzen, pfeffern. Auf den Griller oder in die Pfanne geben, rundherum anbraten lassen.
3In der Zwischenzeit Gemüse dünsten, etwas Butter beigeben, salzen.
- Tipp
Weitere Spieß Rezepte finden Sie hier.