Kaiserschöberlsuppe

Diese Kaiserschöberl geben eine wunderbare Suppeneinlage her. Man kann auch mit Keksausstechern schöne Formen für die Suppe machen.

Kaiserschöberlsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eier
40 g Mehl

Salz, Parmesan, zerlassene Butter
  • Zubereitung

1

Die Eiklar mit etwas Salz steif schlagen und mit den Dottern vermischen. Mehl, etwas zerlassen Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Die Masse fingerhoch ein ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Rohr bei 200° ca. 10 Minuten backen.

2

Abkühlen lassen und in Vierecke schneiden. Mit heißer klarer Suppe servieren.

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Kaiserschöberlsuppe

Diese Kaiserschöberl geben eine wunderbare Suppeneinlage her. Man kann auch mit Keksausstechern schöne Formen für die Suppe machen.

Zutaten:

2 Eier
40 g Mehl

Salz, Parmesan, zerlassene Butter
  Kaiserschöberlsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Die Eiklar mit etwas Salz steif schlagen und mit den Dottern vermischen. Mehl, etwas zerlassen Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Die Masse fingerhoch ein ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Rohr bei 200° ca. 10 Minuten backen.

  2. Abkühlen lassen und in Vierecke schneiden. Mit heißer klarer Suppe servieren.