Fruchttiramisu

Dieses herrliche Fruchttiramisu ist schnell zubereitet und macht nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas her.

Fruchttiramisu
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Mascarpone
1 Birne
1 Kiwi
2 Marillen
8 Biskotten
2 Eiklar

1 EL Staubzucker, 1 EL Orangenlikör
  • Zubereitung

1

Mascarpone mit Staubzucker und Orangenlikör vermischen. Birne und Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden, Marillen entkernen und in Spalten schneiden.

2

Eiklar steif schlagen und unter die Mascarpone mischen. Die Creme auf 4 Gläser aufteilen, jeweils mit zwei Biskotten und den Fruchtstücken garnieren. Vor dem Servieren für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Es kann natürlich jedes beliebige Obst verwendet werden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fruchttiramisu

Dieses herrliche Fruchttiramisu ist schnell zubereitet und macht nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas her.

Zutaten:

150 g Mascarpone
1 Birne
1 Kiwi
2 Marillen
8 Biskotten
2 Eiklar

1 EL Staubzucker, 1 EL Orangenlikör
  Fruchttiramisu
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Mascarpone mit Staubzucker und Orangenlikör vermischen. Birne und Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden, Marillen entkernen und in Spalten schneiden.

  2. Eiklar steif schlagen und unter die Mascarpone mischen. Die Creme auf 4 Gläser aufteilen, jeweils mit zwei Biskotten und den Fruchtstücken garnieren. Vor dem Servieren für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Es kann natürlich jedes beliebige Obst verwendet werden.