Kabeljau in Senfsauce
Cod in mustard sauceEine Beilage wie Erdäpfelpüree oder ein bunter Salat aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln machen aus diesen Kabeljaufilets ein hochwertiges Mittagessen.
- Zutaten
4 Kabeljaufilets
Saft einer Zitrone
1/4 l Milch
2 EL Senf
20 g glattes Mehl
1 EL Butter
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Auflaufform mit Butter ausstreichen, Petersilie waschen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Die Fischfilets in die Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Für die Sauce Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Senf und Petersilie untermischen.
Die Fischfilets mit der Sauce übergießen, mit Butterflocken gelben und im Rohr überbacken.
- Tipp
Weitere Kabeljau Rezepte finden Sie hier.