Risotto mit Käse

Ein köstliches Rezept und vollständiges Hauptgericht. Kann aber natürlich auch als Beilage verwendet werden.

Risotto mit Käse
Foto: HANSUAN FABREGAS / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Risotto
100 g Frischkäse
50 g Schinken
1 kleine Zwiebel
0,5 l Gemüsesuppe

Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, geriebener Parmesan
  • Vorbereitung

Zwiebel schälen und klein hacken.

  • Zubereitung

1

Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Reis dazugeben und gut durchrühren. Mit der Suppe aufgießen und solange bei schwacher Hitze dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zwischendurch immer wieder umrühren.

2

Den Schinken in dünne Streifen schneiden, Käse klein schneiden und alles zum Risotto geben. Gut umrühren damit sich der Käse auflöst. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan untermengen.

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Risotto mit Käse

Ein köstliches Rezept und vollständiges Hauptgericht. Kann aber natürlich auch als Beilage verwendet werden.

Zutaten:

300 g Risotto
100 g Frischkäse
50 g Schinken
1 kleine Zwiebel
0,5 l Gemüsesuppe

Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, geriebener Parmesan
  Risotto mit Käse
Foto: HANSUAN FABREGAS / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein hacken.

  1. Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Den Reis dazugeben und gut durchrühren. Mit der Suppe aufgießen und solange bei schwacher Hitze dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Zwischendurch immer wieder umrühren.

  2. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, Käse klein schneiden und alles zum Risotto geben. Gut umrühren damit sich der Käse auflöst. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan untermengen.