Dicke Bohnen Püree

Broad beans purée


Das dicke-Bohnen Püree ist eine gute Idee für ein kräftiges Essen an kalten Tagen. Das tut gut und wärmt den Magen.

Dicke Bohnen Püree
Foto: Michał / pixabay.com
  • Zutaten

1 Dose dicke Bohnen (Saubohnen)
2 EL Butter
1/2 Becher Obers
Schuss Rapsöl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Bohnen aus der Dose in Sieb geben, durchwaschen, abtropfen lassen.

2

Schuss Rapsöl in Topf erhitzen. Bohnen dazugeben. Mit Butter und Obers rund acht Minuten köcheln lassen. Mit Pürierstab pürieren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss fein abschmecken.

  • Tipp

Weitere feine Püree Rezepte finden Sie hier.


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Dicke Bohnen Püree

Broad beans purée
Das dicke-Bohnen Püree ist eine gute Idee für ein kräftiges Essen an kalten Tagen. Das tut gut und wärmt den Magen.

Zutaten:

1 Dose dicke Bohnen (Saubohnen)
2 EL Butter
1/2 Becher Obers
Schuss Rapsöl

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Dicke Bohnen Püree
Foto: Michał / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Bohnen aus der Dose in Sieb geben, durchwaschen, abtropfen lassen.

  2. Schuss Rapsöl in Topf erhitzen. Bohnen dazugeben. Mit Butter und Obers rund acht Minuten köcheln lassen. Mit Pürierstab pürieren.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss fein abschmecken.