Kürbis-Muffins II

Kürbis-Muffins II sind zum Probieren gut genug, mit frischem Kürbisfleisch sind sie gelingsicher.

Kürbis-Muffins II
Foto: JJAVA / fotolia.com
  • Zutaten

500 g zerdrückte Kürbisfleisch
2 Eier
3 EL Mandelstifte
1 EL Sauerrahm
120 g Camembert
20 g zerlassenes Fett
140 g Mehl mit MS Backpulver vermischt
1 EL Schnittlauch
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien


  • Zubereitung

Kürbis, Dotter, Rahm, Schnittlauch, Mehl glatt rühren und danach den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Muffinsbackformen ausfetten, 2 Esslöffel der Masse einfüllen, mit Camembert und Mandeln bestreuen und bei 180° C 12-15 Minuten backen.

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Kürbis-Muffins II

Kürbis-Muffins II sind zum Probieren gut genug, mit frischem Kürbisfleisch sind sie gelingsicher.

Zutaten:

500 g zerdrückte Kürbisfleisch
2 Eier
3 EL Mandelstifte
1 EL Sauerrahm
120 g Camembert
20 g zerlassenes Fett
140 g Mehl mit MS Backpulver vermischt
1 EL Schnittlauch
Dieses Rezept stammt von Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH., 1200 Wien


  Kürbis-Muffins II
Foto: JJAVA / fotolia.com
 
Zubereitung:



Kürbis, Dotter, Rahm, Schnittlauch, Mehl glatt rühren und danach den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Muffinsbackformen ausfetten, 2 Esslöffel der Masse einfüllen, mit Camembert und Mandeln bestreuen und bei 180° C 12-15 Minuten backen.