Farce vom Reh

Venison farcemeat


Eine Farce vom Reh schmeckt ganz fein. Man kann sie zum Füllen vom Rehschlögl verwenden. Ev. auch zum Füllen von Erdapfelroulade.

Farce vom Reh
Foto: Albert Häsler / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Rehfleisch (auch Abschnitte)
1 Ei
1/2 Becher Obers

  Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian (Pulver)
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Thymian entrebeln, fein hacken

  • Zubereitung

1

Fleisch klein schneiden, in Cutter geben.

2

Ei beigeben. Salzen, pfeffern, Thymian dazugeben und die Hälfte vom Obers. Fein cuttern, die andere Hälfte vom Obers dazugeben, damit eine feine, streichfähige Masse entsteht. Ev. noch nachwürzen.

  • Tipp

Weitere Farce Rezepte finden Sie hier.

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Farce vom Reh

Venison farcemeat
Eine Farce vom Reh schmeckt ganz fein. Man kann sie zum Füllen vom Rehschlögl verwenden. Ev. auch zum Füllen von Erdapfelroulade.

Zutaten:

250 g Rehfleisch (auch Abschnitte)
1 Ei
1/2 Becher Obers

  Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian (Pulver)
  Farce vom Reh
Foto: Albert Häsler / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Thymian entrebeln, fein hacken

  1. Fleisch klein schneiden, in Cutter geben.

  2. Ei beigeben. Salzen, pfeffern, Thymian dazugeben und die Hälfte vom Obers. Fein cuttern, die andere Hälfte vom Obers dazugeben, damit eine feine, streichfähige Masse entsteht. Ev. noch nachwürzen.