Häuptelsalat mit Melissenblätter

Lettuce-lemon balm salad


Der Salat und die Melissenblätter ergeben zusammen mit der Marinade ein frisch-zitroniges Aroma.

Häuptelsalat mit Melissenblätter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1-2 Köpfe Häuptelsalat
1 kleine Handvoll Melissenblätter (8-10)
3 EL Apfelessig, Schuss Wasser
6 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Salat teilen, gut durchwaschen, trocknen, Melissenblätter waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Melissenblätter fein schneiden.

2

Salatblätter und Melissenblätter in Schüssel geben. Marinade mit Salz verrühren und  über den Salat geben. Mit zwei Löffeln leicht vermengen.

  • Tipp

Weitere Häuptelsalat Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Häuptelsalat mit Melissenblätter

Lettuce-lemon balm salad
Der Salat und die Melissenblätter ergeben zusammen mit der Marinade ein frisch-zitroniges Aroma.

Zutaten:

1-2 Köpfe Häuptelsalat
1 kleine Handvoll Melissenblätter (8-10)
3 EL Apfelessig, Schuss Wasser
6 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl

Salz
  Häuptelsalat mit Melissenblätter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Salat teilen, gut durchwaschen, trocknen, Melissenblätter waschen, trocknen

  1. Melissenblätter fein schneiden.

  2. Salatblätter und Melissenblätter in Schüssel geben. Marinade mit Salz verrühren und  über den Salat geben. Mit zwei Löffeln leicht vermengen.