Liebstöckl Pesto
Garden lovage pestoLiebstöckl hat einen charakteristischen Geruch (gut für die Rindsuppe), und als Pesto ist es für Rindfleisch oder auch zum Käse eine tolle Beilage.
- Zutaten
2-3 Handvoll frische Liebstöcklblätter
150 ml Rapsöl (Sonnenblumenöl)
1 kleine Handvoll Walnüsse
100 g Parmesan
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Liebstöckel gut durchwaschen, trockentupfen, Parmesan reiben, Nüsse reiben
- Zubereitung
1
Liebstöckl in Zerkleinerer geben. Nüsse, Öl kleinweise, Salz und Pfeffer beigeben und alles fein zerkleinern. Öl nachgeben kann man immer, herausnehmen nicht mehr.
2Mit Parmesan vermengen und in kleine Gläser abfüllen. Gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
- Tipp
Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.