Parmesan-Oliven Snack
Parmesan-olive snackEin kleiner würziger Imbiss ist der Parmesan-Oliven Snack. Schmeckt zwischendurch und passt gut zu einem Glas Bier.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Oliven in Sieb geben und waschen, abtropfen, entsteinen, Parmsan reiben,
- Zubereitung
1
Oliven klein schneiden. Mehl in Schüssel geben, 100 g Parmesan, Prise Salz, 1 Ei, Butter und Kräuter nach Belieben rasch zu einem Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und eine gute halbe Stunde rasten lassen.
2Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig 5 mm dick ausrollen, Formen ausstechen, auf Blech legen. Das restliche Ei leicht verquirlen, Teiglinge bestreichen, mit Parmesan bestreuen und im Rohr bei 200 °C 8-10 Minuten goldgelb backen.
- Tipp
Am besten warm servieren!
Weitere Snack Rezepte finden Sie hier.