Schupfnudeln

Schupfnudeln
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

500 g gekochte Erdäpfel
190 g griffiges Mehl
50 g Grieß
2 Eigelb
Butter
  • Zubereitung

Die gekochten und geschälten Erdäpfel noch warm durch eine Presse oder Wiege drücken, mit den restlichen Zutaten verkneten und kleine Nudeln formen. Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. fünf Minuten köcheln bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen. Butter zerlassen und die Nudeln kurz darin schwenken.
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Schupfnudeln

Zutaten:

500 g gekochte Erdäpfel
190 g griffiges Mehl
50 g Grieß
2 Eigelb
Butter
  Schupfnudeln
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die gekochten und geschälten Erdäpfel noch warm durch eine Presse oder Wiege drücken, mit den restlichen Zutaten verkneten und kleine Nudeln formen. Nudeln in kochendes Wasser geben und ca. fünf Minuten köcheln bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen. Butter zerlassen und die Nudeln kurz darin schwenken.