Feine Walnuss Busserln

Walnut biscuits, tenderly melting in your mouth


Diese Walnuss Busserln sind schon ganz schön fein, das sieht man ja schon bei den Zutaten.

Feine Walnuss Busserln
Foto: NickyPe / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Butter
250 g Mehl
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
1 EL Speisestärke
2 Eier
1/2 BIO Zitrone
140 g Walnüsse

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Spritzsack, Mehl, Prise Salz, Stärkemehl versieben, Staubzucker mit VZ sieben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen

  • Zubereitung

1

Butter, Zucker, VZ, 1 TL Zitronensaft und -abrieb abtreiben. Eier nach und nach beigeben, weiter abtreiben.

2

100 g Walnüsse fein reiben und abwechselnd mit der Mehlmischung in die Masse einarbeiten. Die restlichen Nüsse grober hacken.

3

Masse in den Spritzsack füllen und kleine Busserln auf das Backpapier aufspritzen. Mit Walnüssen bestreuen und im Rohr bei max. 170 °C hell backen. Dies dauert 12-15 Minuten.

  • Tipp

Bestreuen kann man die Busserln auch mit Hagelzucker.

Weitere Busserl Rezepte finden Sie hier.


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Feine Walnuss Busserln

Walnut biscuits, tenderly melting in your mouth
Diese Walnuss Busserln sind schon ganz schön fein, das sieht man ja schon bei den Zutaten.

Zutaten:

250 g Butter
250 g Mehl
100 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
1 EL Speisestärke
2 Eier
1/2 BIO Zitrone
140 g Walnüsse

Salz
  Feine Walnuss Busserln
Foto: NickyPe / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Spritzsack, Mehl, Prise Salz, Stärkemehl versieben, Staubzucker mit VZ sieben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen

  1. Butter, Zucker, VZ, 1 TL Zitronensaft und -abrieb abtreiben. Eier nach und nach beigeben, weiter abtreiben.

  2. 100 g Walnüsse fein reiben und abwechselnd mit der Mehlmischung in die Masse einarbeiten. Die restlichen Nüsse grober hacken.

  3. Masse in den Spritzsack füllen und kleine Busserln auf das Backpapier aufspritzen. Mit Walnüssen bestreuen und im Rohr bei max. 170 °C hell backen. Dies dauert 12-15 Minuten.

Bestreuen kann man die Busserln auch mit Hagelzucker.