Kondensmilch Konfekt
Sweetened condensed milk confectioneryKondensmilch Konfekt ist in Brasilien als Brigadeiros berühmt. Kondensmilch selbstgemacht finden Sie auch hier.
- Zutaten
250 ml süße Kondensmilch
2 gestr. EL Kakao
1 EL Butter
Schokostreusel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Papiermanschetten, Kakao sieben
- Zubereitung
1
Butter in kleinem Topf erhitzen.
2Kondensmilch und Kakao beigeben, 10 Minuten unter stetem Rühren unter dem Siedepunkt, also nicht kochen, ziehen lassen.
3Löst sich die Masse vom Topf, vom Herd nehmen, auf einen leicht eingebutterten Teller geben und auskühlen lassen.
4Kleine Kugeln formen, in Schokostreusel wälzen und in die Papiermanschetten setzen.
- Tipp
Walnüsse, Haselnüsse fein gerieben oder Kakao passen auch gut als "Mäntelchen".
Weitere Konfekt Rezepte finden Sie hier.