Kokosmilchreis
Coconut milk riceKokosmilch hat einen wunderbaren Geschmack. Kokosmilchreis hat ein feines Aroma, dazu passen ein Kompott oder auch frische Früchte.
- Zutaten
500 ml Kokosmilch
1 Becher Schlagobers
150 g Rundkornreis
Wasser zum Kochen
3 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Reis gut durchwaschen, abtropfen
- Zubereitung
1
Zwei Schalen Wasser in Topf geben. 1 MS Salz dazugeben, aufköcheln lassen, Reis beigeben. Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
2Kokosmilch, Obers in den Reis geben. Zucker und VZ ebenso. Reis rund 20 Minuten ziehen lassen, bis er gar ist. Umrühren, damit sich der Reis nicht anlegt.
- Tipp
Weitere Milchreis Rezepte finden Sie hier.