Erdäpfel-Topinamburgröstl
Potato rosti and Jerusalem artichokeErdäpfel-Topinamburgröstl sind mit einem frischen Salat eine fertige Hauptspeise. Sie können natürlich auch als Beilage für ein Soßengericht serviert werden.
- Zutaten
1 kg Erdäpfel, festkochend
400 g Topinambur
1 mittlere Zwiebel
Öl zum Braten
Majoran
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Topinambur abbürsten, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
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Erdäpfeln in wenig Wasser dämpfen, abseihen, abschrecken, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
2Topinambur nicht schälen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, eine Lage Erdäpfel und Topinambur anrösten. Salzen, pfeffern, eine Prise Muskatnuss hineinreiben. Rösti umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls knusprig braun anbraten.
3Die restlichen Erdäpfeln und Topinambur in die Pfanne geben und beidseitig knusprig braun braten. Noch mit Salz würzen und anrichten.
- Tipp
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