Goldener Engel

Golden Angel


Der Goldene Engel muss wohl gut, schön und wohlschmeckend sein, da gibt es keinen Zweifel!

Goldener Engel
Foto: Gerhard / pixabay.com
  • Zutaten

8 Kugeln Vanilleeis
1/8 l Eierlikör
1 Becher Schlagobers
Schokospäne zum Verzieren
Eiswaffeln


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eisgläser, Dressiersack

  • Zubereitung

1

In Schale 2 Kugeln Vanilleeis geben, 1 Stamperl Eierlikör darüber gießen.

2

Schlagobers steif schlagen, in Dressiersack geben, aufspritzen. Mit Schokospänen verzieren und mit Eiswaffeln servieren.

  • Tipp

Weitere Vanilleeis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Goldener Engel

Golden Angel
Der Goldene Engel muss wohl gut, schön und wohlschmeckend sein, da gibt es keinen Zweifel!

Zutaten:

8 Kugeln Vanilleeis
1/8 l Eierlikör
1 Becher Schlagobers
Schokospäne zum Verzieren
Eiswaffeln


  Goldener Engel
Foto: Gerhard / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Eisgläser, Dressiersack

  1. In Schale 2 Kugeln Vanilleeis geben, 1 Stamperl Eierlikör darüber gießen.

  2. Schlagobers steif schlagen, in Dressiersack geben, aufspritzen. Mit Schokospänen verzieren und mit Eiswaffeln servieren.