Schinken Palatschinken
Ham pancakesPalatschinken sind immer gefragt. Ob süß oder pikant, mit Fülle oder ohne, alle lieben Palatschinken.
- Zutaten
Palatschinkenteig lt. Rezept
120 g Schinken
Fett zum Herausbacken
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Palatschinken lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.
2Schinken klein schneiden und mit der Petersilie in den Teig einmengen.
3Wenig Fett in Palatschinkenpfanne geben und nicht allzu stark erhitzen. Einen Schöpflöffel voll Teig in die Mitte der Pfanne geben, Pfanne schwenken, damit sich der Teig rundum verteilen kann. Nach rund zwei Minuten Palatschinke wenden und nochmal eine Minute backen. Herausnehmen, zusammenrollen und den gesamten Teig zu feinen Palas verarbeiten.
- Tipp
Weitere Palatschinken Rezepte finden Sie hier.