Senfsauerrahm

Mustard sour cream


Senfrahm ist schnell abgerührt, passt gut als Beilage zu Rindfleisch, zu Gemüse oder auch zu kalten Platten.

Senfsauerrahm
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Sauerrahm
1 gestr. EL Senf
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
1 EL Dill
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Dill abwaschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren.

2

Prise Zucker und Dill unterrühren und alles gut durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Senf Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Senfsauerrahm

Mustard sour cream
Senfrahm ist schnell abgerührt, passt gut als Beilage zu Rindfleisch, zu Gemüse oder auch zu kalten Platten.

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm
1 gestr. EL Senf
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
1 EL Dill
  Senfsauerrahm
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Dill abwaschen, trocknen, fein hacken

  1. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren.

  2. Prise Zucker und Dill unterrühren und alles gut durchziehen lassen.