Forelle Müllerin

Wer kennt sie nicht, wer hat sie nicht schon irgendwann gegessen, die gute alte Forelle Müllerin? Alt, aber immer wieder gut!

Forelle Müllerin
Foto: Jacek Chabraszewski / fotolia.com
  • Zutaten

4 Forellen
Salz
50 g Mehl
80 g Butter
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Petersilie


  • Zubereitung

Die Forellen säubern, trockentupfen, leicht salzen und im Mehl wenden. Forellen in der Butter bei starker Hitze 15 Minuten in der Pfanne braten, bis sie eine knusprige, braune Kruste haben. Forellen mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.

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Forelle Müllerin

Wer kennt sie nicht, wer hat sie nicht schon irgendwann gegessen, die gute alte Forelle Müllerin? Alt, aber immer wieder gut!

Zutaten:

4 Forellen
Salz
50 g Mehl
80 g Butter
1 unbehandelte Zitrone
1 Bund Petersilie


  Forelle Müllerin
Foto: Jacek Chabraszewski / fotolia.com
 
Zubereitung:



Die Forellen säubern, trockentupfen, leicht salzen und im Mehl wenden. Forellen in der Butter bei starker Hitze 15 Minuten in der Pfanne braten, bis sie eine knusprige, braune Kruste haben. Forellen mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.