Kräuterfrittaten

  • Zutaten

2 Eier
60 g glattes Mehl
1 dl Milch
1 EL frischgehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc.)
Salz


  • Zubereitung

Alle Zutaten sehr gut versprudeln und in einer Pfanne mit heißem Fett dünne Fritatten herausbacken. Die Fritatten einrollen und fein schneiden.
Mit heißer Gemüsesuppe servieren.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuterfrittaten

Zutaten:

2 Eier
60 g glattes Mehl
1 dl Milch
1 EL frischgehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch etc.)
Salz


  Kräuterfrittaten
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Alle Zutaten sehr gut versprudeln und in einer Pfanne mit heißem Fett dünne Fritatten herausbacken. Die Fritatten einrollen und fein schneiden.
Mit heißer Gemüsesuppe servieren.