Fadensuppe

Thread clear soup


Eine Fadensuppe ist der Retter in der Not, wenn mal ganz schnell was auf den Tisch kommen muss.

Fadensuppe
Foto: olivier bergeron / pixabay.com
  • Zutaten

1,2 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe
3 EL Butter
3 Eier
2 EL Obers
3 EL Mehl
1 TL Stärkemehl

Salz, Pfeffer, Muskatniss
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Dressiersack

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Eier nach und nach einmengen, Obers und Meh, Stärkemehl untermengen. Mit Salz, etwas geriebener Muskatnuss und Pfeffer ais der Mühle würzen.

2

Masse in Dressiersack füllen und dünne Fäden in die wallende Suppe einlaufen lassen. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

3

Nach 3-4 Minuten ist die Suppe fertig und kann mit gehackter Petersilie serviert werden.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fadensuppe

Thread clear soup
Eine Fadensuppe ist der Retter in der Not, wenn mal ganz schnell was auf den Tisch kommen muss.

Zutaten:

1,2 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe
3 EL Butter
3 Eier
2 EL Obers
3 EL Mehl
1 TL Stärkemehl

Salz, Pfeffer, Muskatniss
1 Bund Petersilie
  Fadensuppe
Foto: olivier bergeron / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Dressiersack

  1. Butter flaumig abtreiben. Eier nach und nach einmengen, Obers und Meh, Stärkemehl untermengen. Mit Salz, etwas geriebener Muskatnuss und Pfeffer ais der Mühle würzen.

  2. Masse in Dressiersack füllen und dünne Fäden in die wallende Suppe einlaufen lassen. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

  3. Nach 3-4 Minuten ist die Suppe fertig und kann mit gehackter Petersilie serviert werden.