Fadensuppe
Thread clear soupEine Fadensuppe ist der Retter in der Not, wenn mal ganz schnell was auf den Tisch kommen muss.
- Zutaten
1,2 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe
3 EL Butter
3 Eier
2 EL Obers
3 EL Mehl
1 TL Stärkemehl
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Dressiersack
- Zubereitung
1
Butter flaumig abtreiben. Eier nach und nach einmengen, Obers und Meh, Stärkemehl untermengen. Mit Salz, etwas geriebener Muskatnuss und Pfeffer ais der Mühle würzen.
2Masse in Dressiersack füllen und dünne Fäden in die wallende Suppe einlaufen lassen. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.
3Nach 3-4 Minuten ist die Suppe fertig und kann mit gehackter Petersilie serviert werden.
- Tipp
Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.