Nougatmousse auf Pfirsichmark
Was für eine Köstlichkeit ist das Nougatmousse auf Pfirsichmark! Fruchtig, cremig, süß und zart schmelzend.- Zutaten
100 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse
100 g Schlagobers
1 Packung Mousse aux Noisettes (für 1/4 l Milch)
1/4 l Milch
1 Dose Pfirsiche
2 EL Pfirsich-Likör
Minzeblättchen zum Verzieren
- Zubereitung
Nougat im Wasserbad schmelzen. Schlagobers steif schlagen. Cremepulver mit Milch cremig schlagen. Nougat und Obers unterheben und ca. eine Stunde im Kühlschrank festwerden lassen. In der Zwischenzeit Pfirsiche abtropfen lassen und fein pürieren. Likör unterrühren. Pfirsichmark auf Dessertteller verteilen. Mousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und als Tupfen auf das Mark spritzen. Mit Minzeblättchen verzieren.