Gartengemüse

Gartengemüse
Foto: Joujou / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
3 EL Olivenöl
grobes Meersalz
2 Knoblauchknollen
500 g kleine Karotten
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
500 g Paradeiser
  • Zubereitung

Backblech mit 1 Esslöffel Öl einstreichen, Erdäpfel auf dem Blech verteilen und mit Meersalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten garen. Knoblauch halbieren und zu den Erdäpfeln geben. Karotten schälen, putzen in kleine Stücke schneiden. Karotten und Bohnen zu den Erdäfpeln geben. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini über die Erdäpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz würzen und mit übrigem Öl beträufeln.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gartengemüse

Zutaten:

500 g Erdäpfel
3 EL Olivenöl
grobes Meersalz
2 Knoblauchknollen
500 g kleine Karotten
300 g kleine Bohnen
1 Zucchini
500 g Paradeiser
  Gartengemüse
Foto: Joujou / PIXELIO
 
Zubereitung:



Backblech mit 1 Esslöffel Öl einstreichen, Erdäpfel auf dem Blech verteilen und mit Meersalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten garen. Knoblauch halbieren und zu den Erdäpfeln geben. Karotten schälen, putzen in kleine Stücke schneiden. Karotten und Bohnen zu den Erdäfpeln geben. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und zusammen mit den Zucchini über die Erdäpfel auf dem Blech verteilen. Mit Salz würzen und mit übrigem Öl beträufeln.