Kohlrabiblätter-Spinat
Spinach from kohlrabi leavesWegwerfen tun wir nix! Kohlrabiblätter Spinat schmeckt gut, tut dem Börserl gut und ist schnell gezaubert.
- Zutaten
Grünzeug von 5 Kohlrabi
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Schuss Milch oder Obers
1 Schuss Öl zum Andünsten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Grünzeug sorgfältig waschen, dicke Rippenteile entfernen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Blätter kleiner schneiden.
2Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Grünzeug beigeben, umrühren und gute zehn Minuten dünsten. Ev. etwas Suppe oder Gemüsebrühe untergießen. Mit dem Mixstab pürieren.
3Mit Salz, Pfeffer, Prise geriebene Muskatnuss würzen. Mit Obers oder Milch verfeinern.
- Tipp
Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.