Geschmorter Kohlrabi
Braised kohlrabiGeschmorter Kohlrabi und dazu Rösterdäpfel oder ein anderes Erdäpfelgericht, fertig ist ein feines vegetarisches Gericht.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen
- Zubereitung
1
Das Grünzeug kann mitverwendet oder als separates Gemüse gekocht werden. Grünzeug von Stielen und dicken Teilen befreien und klein schneiden.
2Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Die Schalen in 500 ml Gemüsefond zehn Minuten köcheln lassen. Abseihen.
3Kohlrabi und Grünzeug mit dem Fond aufgießen. Salzen, pfeffern, Prise geriebene Muskatnuss dazugeben und im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten garen.
4Abschmecken kann man noch mit Suppenpulver.
- Tipp
Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.