Schweinsfilet mit Kräuterkruste

Schweinsfilet mit Kräuterkruste
Foto: hef / PIXELIO
  • Zutaten

ca. 600 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
etwas Mehl

Panade:
2 Eier
Salz, Pfeffer
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauch
1 EL Majoran
2 EL geriebene Nüsse
etwas Butterschmalz


  • Zubereitung

Das Filet in ca. 16 Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in wenig Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und Petersilie, Schnittlauch, Majoran und Nüsse dazugeben.
Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa fünf Minuten braten.

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Schweinsfilet mit Kräuterkruste

Zutaten:

ca. 600 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
etwas Mehl

Panade:
2 Eier
Salz, Pfeffer
3 EL gehackte Petersilie
2 EL Schnittlauch
1 EL Majoran
2 EL geriebene Nüsse
etwas Butterschmalz


  Schweinsfilet mit Kräuterkruste
Foto: hef / PIXELIO
 
Zubereitung:



Das Filet in ca. 16 Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in wenig Mehl wenden. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern und Petersilie, Schnittlauch, Majoran und Nüsse dazugeben.
Die Filetscheiben in der Panade wenden. Das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa fünf Minuten braten.