Orangenabrieb, getrocknet

Dried orange peel rub


Der feine Orangenabrieb aromatisiert Suppen, Salate, Saucen, Süßspeisen, aber auch Teige wie den Biskuitteig.

Orangenabrieb, getrocknet
Foto: nicoletta zanella / pixabay.com
  • Zutaten

4 BIO Orangen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Orangenschalen dünn abreiben, auf das Backblech streuen und trocknen.

2

Trocknen kann man den Abrieb in der Sonne oder im Rohr bei 50 °C, bis der Abrieb vollkommen getrocknet ist.

3

In Glas füllen, verschließen.


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Orangenabrieb, getrocknet

Dried orange peel rub
Der feine Orangenabrieb aromatisiert Suppen, Salate, Saucen, Süßspeisen, aber auch Teige wie den Biskuitteig.

Zutaten:

4 BIO Orangen


  Orangenabrieb, getrocknet
Foto: nicoletta zanella / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Orangenschalen dünn abreiben, auf das Backblech streuen und trocknen.

  2. Trocknen kann man den Abrieb in der Sonne oder im Rohr bei 50 °C, bis der Abrieb vollkommen getrocknet ist.

  3. In Glas füllen, verschließen.