Palatschinken auf pikante Art
Savoury pancakesPalatschinken auf pikante Art kann man so machen oder auch mit anderen Restln, die man im Kühlschrank findet und verwerten möchte.
- Zutaten
2 dl Milch
40 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
120 g Schinken
150 g Käse
4 Eier
Öl, Butter
100 g Crème fraîche
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
Milch, Mehl, Salz und Zucker verrühren, etwas quellen lassen. Petersilie fein hacken, den Schinken in kurze Streifen schneiden und Käse grob reiben. Die Eier und 1 EL zerlassene Butter unter die Masse rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, vier Palatschinken backen. Schinken auf die vier Palatschinken verteilen, Käse darüber streuen. Die gerollten Palatschinken in eine bebutterte Form legen, Creme fraîche verrühren und über die Palatschinken gießen. Den restlichen Käse darüber geben. Ins ca. 190° Grad heiße Rohr geben und ca. 8-10 Minuten überbacken. Mit Salat servieren.