Bunter Tofu-Salat
Assorted tofu saladEin bunter Tofu-Salat gut gewürzt macht genauso viel Spaß wie ein kräftiger Fleischsalat.
- Zutaten
1 Packung Tofu
3 EL Sojasauce
2 Zehen Knoblauch
1 Kopf Blattsalat
1 TL Senf
2 große Paradeiser
Balsamico Essig
1 Schuss BIO Rapsöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Salat waschen, trocknen, in Stücke teilen, Knoblauch schälen, fein hacken, Paradeiser waschen, Strunk entfernen
- Zubereitung
1
Tofu in kleinere Stücke schneiden. Knoblauch dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Mit Sojasauce beträufeln.
2Salat in Schüssel geben. Salzen, Senf dazugeben. Paradeiser in Scheiben schneiden und dazugeben. Ev. noch salzen. Mit Essig und Öl abmachen.
3Tofustücke in Pfanne mit wenig Öl anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Danach zum Salat geben, leicht durchmengen und Salat entweder gleich in der Schüssel servieren oder auf Teller anrichten.
- Tipp
Weitere Tofu Rezepte finden Sie hier.