Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Escargots in herb butterWeinbergschnecken in Kräuterbutter, das schmeckt richtig gut und ist auch bekömmlich.
- Zutaten
24 Weinbergschnecken, küchenfertig
120 g Butter
4 Knoblauchzehen
1/8 l Öl (Rapsöl, Olivenöl)
Kleiner Bund Petersilie, Basilikum, was der Garten hergibt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, klein schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen
- Zubereitung
1
Butter flaumig abtreiben. Knoblauch, Kräuter unterrühren. Öl nach und nach einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
2Rohr auf 200 °C stellen. Schnecken in Pfanne geben, salzen und leicht pfeffern, mit Kräuterbutter bestreichen.
3Schnecken im Rohr 8-10 Minuten überbacken und mit Weißbrot servieren.
- Tipp
Weitere Weinbergschnecken Rezepte finden Sie hier.