Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Escargots in herb butter


Weinbergschnecken in Kräuterbutter, das schmeckt richtig gut und ist auch bekömmlich.

Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Foto: StockSnap / pixabay.com
  • Zutaten

24 Weinbergschnecken, küchenfertig
120 g Butter
4 Knoblauchzehen
1/8 l Öl (Rapsöl, Olivenöl)

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie, Basilikum, was der Garten hergibt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, klein schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Knoblauch, Kräuter unterrühren. Öl nach und nach einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

2

Rohr auf 200 °C stellen. Schnecken in Pfanne geben, salzen und leicht pfeffern, mit Kräuterbutter bestreichen.

3

Schnecken im Rohr 8-10 Minuten überbacken und mit Weißbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Weinbergschnecken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Escargots in herb butter
Weinbergschnecken in Kräuterbutter, das schmeckt richtig gut und ist auch bekömmlich.

Zutaten:

24 Weinbergschnecken, küchenfertig
120 g Butter
4 Knoblauchzehen
1/8 l Öl (Rapsöl, Olivenöl)

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie, Basilikum, was der Garten hergibt
  Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Foto: StockSnap / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, klein schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  1. Butter flaumig abtreiben. Knoblauch, Kräuter unterrühren. Öl nach und nach einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

  2. Rohr auf 200 °C stellen. Schnecken in Pfanne geben, salzen und leicht pfeffern, mit Kräuterbutter bestreichen.

  3. Schnecken im Rohr 8-10 Minuten überbacken und mit Weißbrot servieren.