Steirischer Karpfenaufstrich
Carp spread, Styrian styleEin feiner Karpfenaufstrich mit einer reschen Scheibe Schwarzbrot, das ist passt gut für Herbst und Winter.
- Zutaten
200 g Karpfenfilet, küchenfertig
2 EL Basilikumpesto
3 EL Crème fraîche
1 EL Butter
3 Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Butter in Pfanne erhitzen. Karpfenfilet salzen, Prise Cayennepfeffer und in Butter bei gemäßigter Hitze beidseitig herausbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2Fisch klein schneiden, mit Pesto, Petersilie, Crème fraîche cuttern. Mit Salz noch abschmecken, falls notwendig.
- Tipp
Küchenfertig heißt, die Gräten sind entfernt, jedoch kann man noch genauer hinschauen, ob da noch die eine oder andere Gräte vorhanden ist.
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