Biskuitroulade mit Zitronenobers
Sponge roll filled with lemon creamDie Biskuitroulade mit ZItronenobers schmeckt fruchtig-fein, passt gut in die Sommerzeit.
- Zutaten
Biskuitroulade lt. Rezept herstellen.
Fülle
2 Becher Schlagobers
1 BIO Zitrone
2 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
Zucker zum Bestreuen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen
- Zubereitung
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Hier ist Ihr Rezept für eine Biskuitroulade. Die Marillenmarmelade lässt man hier weg.
2Für die Fülle Obers cremig anschlagen. Zucker, VZ, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und steif schlagen.
3Creme auf die Biskuitrolle aufstreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
- Tipp
Weitere Biskuitroulade Rezepte finden Sie hier.