Biskuitroulade mit Zitronenobers

Sponge roll filled with lemon cream


Die Biskuitroulade mit ZItronenobers schmeckt fruchtig-fein, passt gut in die Sommerzeit.

Biskuitroulade mit Zitronenobers
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Biskuitroulade lt. Rezept herstellen.
Fülle
2 Becher Schlagobers
1 BIO Zitrone
2 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
Zucker zum Bestreuen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen

  • Zubereitung

1

Hier ist Ihr Rezept für eine Biskuitroulade. Die Marillenmarmelade lässt man hier weg.

2

Für die Fülle Obers cremig anschlagen. Zucker, VZ, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und steif schlagen.

3

Creme auf die Biskuitrolle aufstreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Tipp

Weitere Biskuitroulade Rezepte finden Sie hier.

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Biskuitroulade mit Zitronenobers

Sponge roll filled with lemon cream
Die Biskuitroulade mit ZItronenobers schmeckt fruchtig-fein, passt gut in die Sommerzeit.

Zutaten:

Biskuitroulade lt. Rezept herstellen.
Fülle
2 Becher Schlagobers
1 BIO Zitrone
2 EL Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
Zucker zum Bestreuen

Salz
  Biskuitroulade mit Zitronenobers
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen

  1. Hier ist Ihr Rezept für eine Biskuitroulade. Die Marillenmarmelade lässt man hier weg.

  2. Für die Fülle Obers cremig anschlagen. Zucker, VZ, Zitronensaft und -abrieb dazugeben und steif schlagen.

  3. Creme auf die Biskuitrolle aufstreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.