Schweinssteak-Cordon bleu

Pork steak Cordon bleu


Ein sehr schnelles, würziges Gericht, das mit einem Stück Weißbrot und einem Pfiff Bier hervorragend schmeckt. Salat ist immer willkommen.

Schweinssteak-Cordon bleu
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinesteaks (Schale)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben Schinken
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, feuerfeste Rein

  • Zubereitung

1

Steaks leicht plattieren, salzen und leicht pfeffern.

2

1 EL Butter in die Rein geben und Steaks bei guter Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.

3

Rein mit etwas Butter ausstreichen. Steaks einlegen, mit Schinken und Käse belegen und im Rohr bei Grillfunktion 200 °C überbacken.

  • Tipp

Weitere Steak Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinssteak-Cordon bleu

Pork steak Cordon bleu
Ein sehr schnelles, würziges Gericht, das mit einem Stück Weißbrot und einem Pfiff Bier hervorragend schmeckt. Salat ist immer willkommen.

Zutaten:

4 Schweinesteaks (Schale)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben Schinken
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
  Schweinssteak-Cordon bleu
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocknen, feuerfeste Rein

  1. Steaks leicht plattieren, salzen und leicht pfeffern.

  2. 1 EL Butter in die Rein geben und Steaks bei guter Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.

  3. Rein mit etwas Butter ausstreichen. Steaks einlegen, mit Schinken und Käse belegen und im Rohr bei Grillfunktion 200 °C überbacken.