Pizzabrot
Brown bread pizzaDas Pizzabrot ist die allerbeste Restlverwertung, die man sich vorstellen kann, denn alles, was man drauflegt und auch das Brot darf schon einige Tage auf dem Buckel haben. Und dazu ein Glas kühles Bier, das lob ich mir!
- Zutaten
4 große oder 8 kleine Scheiben Schwarzbrot vom Vor(vor)tag
1 Dose Paradeissugo
4 Scheiben Schinken, Wurst
Gemüse was der Kühlschrank hergibt
1 mittlere Zwiebel
Hartkäse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden, Käse reiben, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden
- Zubereitung
1
Brotscheiben mit Sugo bestreichen. Haben Sie kein Sugo, aber Ketchup, dann mit etwas Ketchup bestreichen oder frische Paradeiser andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen und dann auf das Brot streichen.
2Mit Schinken oder Wurst, Gemüse belegen, Zwiebelringe auflegen, mit Käse bestreuen und im Rohr bei 200 °C goldbraun backen.
- Tipp
Alles, was der Kühlschrank hergibt, kann verwendet werden, auch Obst, Pilze, Oliven uvm.
Weitere Pizza Rezepte finden Sie hier.