Vanille-Erdbeeren Reis

Vanilla-strawberry rice


Der Vanille-Obers Reis lässt wohl keine Wünsche offen, eine fruchtig-cremige Köstlichkeit, von Natur aus gut.

Vanille-Erdbeeren Reis
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Reis
2 EL Staubzucker
2 P. Bourbon VZ
1/2 l Milch
1/4 l Schlagobers
250 g Erdbeeren
150 g Staubzucker
1 Becher Schlagobers

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren putzen, waschen, trocknen, Form mit etwas Milch

  • Zubereitung

1

Reis gut durchwaschen, abtropfen lassen. Milch und Obers mit 2 EL Zucker und VZ und eine Prise Salz langsam aufköcheln lassen. Reis beigeben, einige Minuten mehr ziehen als köcheln lassen, umrühren, damit sich nichts anlegen kann. Ist die Masse dick, in die mit Milch beträufelte Form geben und kalt stellen.

2

Erdbeeren fein pürieren, mit Zucker und VZ verrühren und dem Becher Schlagobers vermengen. Kalt stellen für 2 h.

3

Reis anrichten, mit Erdbeer-Obersmark garnieren.

  • Tipp

Weitere Erdbeer Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vanille-Erdbeeren Reis

Vanilla-strawberry rice
Der Vanille-Obers Reis lässt wohl keine Wünsche offen, eine fruchtig-cremige Köstlichkeit, von Natur aus gut.

Zutaten:

200 g Reis
2 EL Staubzucker
2 P. Bourbon VZ
1/2 l Milch
1/4 l Schlagobers
250 g Erdbeeren
150 g Staubzucker
1 Becher Schlagobers

Salz
  Vanille-Erdbeeren Reis
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren putzen, waschen, trocknen, Form mit etwas Milch

  1. Reis gut durchwaschen, abtropfen lassen. Milch und Obers mit 2 EL Zucker und VZ und eine Prise Salz langsam aufköcheln lassen. Reis beigeben, einige Minuten mehr ziehen als köcheln lassen, umrühren, damit sich nichts anlegen kann. Ist die Masse dick, in die mit Milch beträufelte Form geben und kalt stellen.

  2. Erdbeeren fein pürieren, mit Zucker und VZ verrühren und dem Becher Schlagobers vermengen. Kalt stellen für 2 h.

  3. Reis anrichten, mit Erdbeer-Obersmark garnieren.