Quitten Baiser
Quince meringuesDie Quitte hat einen wunderbaren Geschmack, daher sind die Quitten Baiser bestimmt sehr gut.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit kleinen Oblaten belegen, Zucker sieben
- Zubereitung
1
Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz kurz aufschlagen.
2Zucker nach und nach einrieseln lassen und fest aufschlagen. Marmelade unterrühren und die Masse noch schlagen, bis sie steif ist.
3Sie können die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen oder zwei kleine Löffel nehmen. Baiser mit etwas Zucker bestreuen.
4Im Rohr bei 80 °C trocknen lassen. Geben Sie einen Kochlöffel in die Tür des Backrohrs, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Nach 2-3 h sollten die Quitten Baiser durchgetrocknet sein.
- Tipp
Weitere Quitten Rezepte finden Sie hier.