Quitten Baiser

Quince meringues


Die Quitte hat einen wunderbaren Geschmack, daher sind die Quitten Baiser bestimmt sehr gut.

Quitten Baiser
Foto: Renata C. F. Correa RenataCorreaMG / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eiklar
300 g Staubzucker
250 g Quittenmarmelade

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit kleinen Oblaten belegen, Zucker sieben

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz kurz aufschlagen.

2

Zucker nach und nach einrieseln lassen und fest aufschlagen. Marmelade unterrühren und die Masse noch schlagen, bis sie steif ist.

3

Sie können die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen oder zwei kleine Löffel nehmen. Baiser mit etwas Zucker bestreuen.

4

Im Rohr bei 80 °C trocknen lassen. Geben Sie einen Kochlöffel in die Tür des Backrohrs, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Nach 2-3 h sollten die Quitten Baiser durchgetrocknet sein.

  • Tipp

Weitere Quitten Rezepte finden Sie hier.


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Quitten Baiser

Quince meringues
Die Quitte hat einen wunderbaren Geschmack, daher sind die Quitten Baiser bestimmt sehr gut.

Zutaten:

4 Eiklar
300 g Staubzucker
250 g Quittenmarmelade

Salz
  Quitten Baiser
Foto: Renata C. F. Correa RenataCorreaMG / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit kleinen Oblaten belegen, Zucker sieben

  1. Eier trennen. Eiklar mit Prise Salz kurz aufschlagen.

  2. Zucker nach und nach einrieseln lassen und fest aufschlagen. Marmelade unterrühren und die Masse noch schlagen, bis sie steif ist.

  3. Sie können die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen oder zwei kleine Löffel nehmen. Baiser mit etwas Zucker bestreuen.

  4. Im Rohr bei 80 °C trocknen lassen. Geben Sie einen Kochlöffel in die Tür des Backrohrs, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Nach 2-3 h sollten die Quitten Baiser durchgetrocknet sein.