Vanillegebäck
Vanilla biscuitsEin wohlschmeckendes Vanille Gebäck passt gut zu einer heißen Schale Tee.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, kleine Papierförmchen auf Blech auflegen
- Zubereitung
1
Eier trennen. Eiklar separat verwenden. Hier sind einige der vielen Rezepte mit Eiklar für Sie.
2Vanilleschote längs aufschneiden und ausschaben. VZ mit dem Staubzucker versieben.
3Dotter und Zucker, ein paar Körnchen Salz sehr gut und lange abtreiben (10-15 Minuten). Dotter-Zuckermasse in Spritzsack füllen und in die kleinen Papierförmchen spritzen.
4Vanillegebäck im Rohr bei max. 120 °C mehr trocknen als backen. Nach einer Stunde probieren Sie mal ein Stück.
- Tipp
Ohne Spritzsack geht es auch. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen die Papierförmchen setzen.
Weitere Vanille Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender