Biskuitstangerln
Sponge cakesticksEine gute, schnelle und günstige Nachspeise haben Sie mit den Biskuitstangerln. Dazu ein Kaffee, Tee oder ein Kompott.
- Zutaten
6 Eidotter
2 ganze Eier
300 g Staubzucker
200 g Mehl
2 Eier zum Bestreichen
100 g Hagelzucker
100 g Mandeln, grob gehackt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier belegen, Zucker sieben, Mehl sieben
- Zubereitung
1
Eidotter mit den zwei ganzen Eiern, Prise Salz und dem Zucker flaumig abtreiben.
2Mehl unterheben, gut vermengen. Masse auf das Backpapier streichen.
3Hagelzucker und Mandeln vermengen und auf die Masse streuen.
4Masse bei 170 °C rund 15 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, noch warm in gleich große Stangerln schneiden.
- Tipp
Für die übrigen Eiklar haben Sie hier viele Rezepte.
Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.