Englischer Punsch

English punch


Der Englische Punsch hat es in sich. Allzuviel sollte man davon nicht genießen, besser langsam und genussvoll. Don't drink and drive.

Englischer Punsch
Foto: Couleur / pixabay.com
  • Zutaten

600 ml Wasser
400 g Rohrohrzucker
1 BIO Orange
1 BIO Zitrone
1/8 l Rum
1/8 l trockenen Weißwein
1/8 l Burgunder
2 Orangen
2 Zitronen

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Orange und Zitrone heiß abwaschen, trocknen, ganz dünn abschälen, damit das Weiße nicht mitgeschält wird, die zwei Orangen und Zitronen gut auspressen

  • Zubereitung

1

Wasser und Zucker in größeren Topf geben und aufstellen. Schalen von Orange und Zitrone und eine Prise Salz dazugeben und langsam aufköcheln lassen.

2

Fünf Minuten wallend ziehen lassen.

3

Rum, Weißwein, Rotwein dazugießen. Den Saft der Orangen und Zitronen ebenso dazugeben, umrühren. Zudecken und 20 Minuten ziehen lassen.

4

In Bowleschalen oder Gläsern anrichten.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Englischer Punsch

English punch
Der Englische Punsch hat es in sich. Allzuviel sollte man davon nicht genießen, besser langsam und genussvoll. Don't drink and drive.

Zutaten:

600 ml Wasser
400 g Rohrohrzucker
1 BIO Orange
1 BIO Zitrone
1/8 l Rum
1/8 l trockenen Weißwein
1/8 l Burgunder
2 Orangen
2 Zitronen

Salz
  Englischer Punsch
Foto: Couleur / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Orange und Zitrone heiß abwaschen, trocknen, ganz dünn abschälen, damit das Weiße nicht mitgeschält wird, die zwei Orangen und Zitronen gut auspressen

  1. Wasser und Zucker in größeren Topf geben und aufstellen. Schalen von Orange und Zitrone und eine Prise Salz dazugeben und langsam aufköcheln lassen.

  2. Fünf Minuten wallend ziehen lassen.

  3. Rum, Weißwein, Rotwein dazugießen. Den Saft der Orangen und Zitronen ebenso dazugeben, umrühren. Zudecken und 20 Minuten ziehen lassen.

  4. In Bowleschalen oder Gläsern anrichten.